Les dromaiidés forment une famille de grands oiseaux inaptes au vol qui sont couramment appelés émeus. Leurs longues pattes ne comportent que 3 orteils. La seule espèce encore vivante est l'émeu d'Australie. Les émeus ne vivent qu'en Australie, dont ils sont d'ailleurs le blason (aux côtés d'un kangourou). Plus petit que l'autruche, sa taille avoisine les 1,50 m. Bien que l'émeu puisse atteindre les 50 kg en captivité, le poids moyen d'un mâle est 40 kg et celui de la femelle 35 kg.

Bébé émeu

CHF7.90Prix
  • Reference:  50273

    Dimensions :  5.10 cm x 1.80 cm x 4.00 cm (Lxlxh)

    Poids :  0.01 Kgs

    Matériau: PVC norme C.E.

    Age: à partir de 3 ans