Le léopard des neiges est un gros chat qui vit dans les hautes montagnes rocheuses d'Asie centrale. Il se nourrit principalement de moutons, de bouquetins et de chèvres. La fourrure épaisse le protège du froid glacial et est si belle que beaucoup d'entre eux sont victimes du braconnage. C'est la raison pour laquelle le léopard des neiges est désormais une espèce en voie de disparition. Il se distingue par sa queue, qui est presque aussi longue que son corps.

Léopard des neiges

CHF0.00Prix
  • Référence : 14838

    Dimensions : 10,5 x 5,2 x 4,3 cm (L x P x H)

    Matériau : PVC norme C.E.

    Age : à partir de 3 ans