Le mandrill est un primate de la famille des cercopithèques qui vit en Afrique, dans les forêts de plaine du Cameroun et du Gabon. Reconnaissable à sa peau bleutée soulignée de larges rayures, il peut mesurer jusquà 81 cm pour un poids de 50 kg pour les mâles les plus imposants ! Les mandrills vivent uniquement au sein de groupes très hiérarchisés et mélangeant mâles et femelles.

Mandrill

CHF9.90Prix
  • Reference:  50121

    Dimensions :  10.00 cm x 4.00 cm x 7.50 cm (Lxlxh)

    Poids :  0.04 Kgs

    Matériau: PVC norme C.E.

    Age: à partir de 3 ans