C'est dans les Pyrénées que vous pourrez rencontrer cette population d'ours bruns originaires d'Amérique du Nord. Leur taille impressionnante les range parmi les mammifères les plus imposants de leur espèce après lours polaire. Lours des Pyrénées peut mesurer jusquà 2 mètres et pèse entre 120 et 200 kilos. Il compte parmi les animaux terrestres les plus puissants de la planète ! Cet omnivore se nourrit majoritairement de végétaux, de baies et de fruits. Néanmoins il lui arrive de dévorer des insectes (fourmis, abeilles) ou de petits mammifères. Afin de tenir tout l'hiver, l'ours des Pyrénées se nourrit tout l'été de façon intensive pour ensuite rejoindre sa tanière et entamer son hibernation de novembre à mars. Son espérance de vie est comprise entre 20 et 25 ans.

Ours des Pyrénées

CHF9.90Prix
  • Reference:  50032

    Dimensions :  11.00 cm x 4.00 cm x 6.00 cm (Lxlxh)

    Poids :  0.10 Kgs

    Matériau: PVC norme C.E.

    Age: à partir de 3 ans